Тульский завод
художественной ковки
и металлоконструкций
Москва, Нахимовский проспект,
24 , "Экспострой на Нахимовском"
пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс 10.00-19.00

Позвонить бесплатно

Красивая дизайнерская лестница: секреты изготовления

Изготовление таких лестниц - настоящий вызов для мастеров. Одного только опыта, мастерства и энтузиазма кузнеца не достаточно. Чтобы изогнутая лестница получилась красивой, прочной и безопасной необходимо сложное современное оборудование. На нашем заводе художественной ковки отработан полный цикл изготовления кованых лестниц и перил любой сложности.

Ключевым моментом в данной технологической цепочке является правильный ЗАМЕР. Для этих целей у нас имеется лазерный 3D-сканнер Leica 3D Disto - самый совершенный на сегодняшний день прибор, позволяющий наиболее точно строить пространственные конструкции.

Такой прибор стоит достаточно дорого и требует работы высокопрофессиональных конструкторов. Мелкие кустарные мастерские не могут себе позволить подобное оборудование, но именно современное, сложное оборудование позволяет создавать красивые и безопасные лестницы и перила. В этом разделе мы раскроем секрет, как с помощью 3D-сканнера создаются сложные изогнутые лестницы.

  • Конструктор "ТД Мастерская Данила" снимает точные размеры с помощью 3D сканнера Leica
  • Информация автоматически поступает на планшетный компьютер
  • Сбор данных может занимать несколько часов.
  • Так выглядит лестница "глазами" сканнера
  • Так выглядит лестница "глазами" сканнера
  • На основе замеров создается 3D модель
  • На основе замеров создается 3D модель
  • Начало изготовления перил: 3D сканирование и моделирование позволяет создать модель, которая по своим изгибам точно повторяет лестницу-оригинал
  • ... которые точно встают в размер и прекрасно выглядят.

Вcе новости


Отзывы о нашей работе

Наталья Говорова

Заказала в компании "Мастерская Данила" кованую лестница с перилами. Понравилось, насколько хорошо менеджеры работали со мной: помогли выбрать лучший вариант, терпеливо согласовывали дизайн, старались угадать мои желания. Готовое изделие понравилось: видно, что работают профессионалы.

Наталья Говорова
Андрей Христов

Заказал в компании "Мастерская Данила" кованые ворот с калиткой и навершиями и остался очень доволен! Дизайне предложил проект "с изюминкой", не такой, как у всех, сделали все работы в срок и очень качественно. Ворота стоят уже третий год и выглядят как новые. Рекомендую!

Андрей Христов
Ниметин Осак

Для элитного коттеджного поселка нужны были красивые солидные заборы, выполненные в срок, по выгодной для нас цене, и в большом объеме ­ больше 1 км. Поручить такой заказ мелким производителям было опасно, я выбрал компанию "Мастерская Данила" и доволен своим выбором!

Ниметин Осак

Производство "Мастерская Данила"

1
2
3
4
5
6
7
8
 лет опыта
 мастеров
 производстветнных
площадей
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на
обработку персональных данных.

Права на все материалы и тексты, размещенные на сайте KuznecDanila.ru, принадлежат компании
ООО ТД « Мастерская Данила». Использование материалов сайта без письменного согласия правообладателя запрещено. Любое несанкционированное копирование и использование материалов сайта влечет за собой юридическую ответственность.

Все сведения на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.